Fait maison

Le Miel d'Eucalyptus

L'endroit où est récolté le miel d'eucalyptus bio de Madagascar est situé dans la région montagneuse d’Analamanga de l'île de Madagascar. Cet environnement offre un cadre idéal pour la floraison des arbres d'eucalyptus, qui attirent les abeilles productrices de miel.

La pureté garantie du miel d'eucalyptus bio de Madagascar

Le miel d'eucalyptus bio de Madagascar est riche en sucres simples tels que le fructose et le glucose, ainsi qu'en minéraux tels que le calcium, le fer et le magnésium. Il contient également des antioxydants, des enzymes et des phénols, qui lui confèrent ses propriétés surprenantes.

En termes de conservation, le miel d'eucalyptus bio de Madagascar est un produit stable et peut être conservé pendant plusieurs années sans perdre ses propriétés. Il peut être conservé à température ambiante, mais il est recommandé de le stocker dans un endroit frais et sec pour préserver sa qualité.

Enfin, le miel d'eucalyptus bio de Madagascar est soumis à des tests rigoureux pour garantir sa qualité et sa pureté, notamment des analyses chimiques et des tests de contamination pour s'assurer qu'il ne contient aucun contaminant. Cela garantit que le produit final est de haute qualité et peut être consommé en toute sécurité.

Un miel biologique qui a de l'éthique

Enfin, l'achat de miel d'eucalyptus bio de Madagascar soutient les producteurs locaux et contribue à la préservation de l'environnement de Madagascar. C'est donc un choix sain pour votre santé, ainsi qu'une option éthique et responsable pour votre consommation alimentaire.

 

Promesse de douceur en bouche

Le Miel de Litchi biologique à l’odeur sucrée est un miel unique. Il est doré à la récolte. Ensuite, il se cristallise rapidement pour devenir blanc. Sa saveur est inimitable, à la fois douce et acidulée. Fidèle à la fleur de litchi butinée, il conserve de subtiles notes florales.

Miel de Litchi : un miel exotique plein de douceur

Le matin, appliquez une couche plus ou moins épaisse sur une tranche de pain le matin pour commencer la journée en douceur.

Le miel onctueux sera aussi l’ingrédient de base d’une bonne marinade pour les instants gourmands.

Ajoutez une cuillerée à café de miel à votre salade de fruits pour son parfum et sa douceur. Dégustez ce bon miel naturel dans une infusion, à l’heure du thé ou à la petite cuillère avant de vous endormir.

Aux portes de Manakara, dans le Sud Est de Madagascar

C’est là que l’on récolte le Miel de Litchi. La forêt de litchis baigne dans un soleil éclatant, favorable à la qualité des fruits, mais aussi du miel.

 

Le miel de baies roses de Madagascar est un miel unique et délicieux

Obtenu du nectar des plantes Schinus terebinthifolius, donnant au miel une note poivrée et florale. Ce sont des poivriers sauvages aux délicieux fruits comestibles.

Ce miel est cultivé sans l'utilisation de pesticides ni de produits chimiques

ce qui en fait un choix sain pour les consommateurs soucieux de leur alimentation.

La couleur claire et la texture douce et crémeuse du miel sont maintenues grâce à un processus de production respectueux de l'environnement.

Un goût fort et épicé qui se marie parfaitement avec les plats épicés et les viandes grillées. Le miel de baies roses est une source de saveurs intenses pour les cuisiniers expérimentés.

Ce miel bio est un excellent ajout à n'importe quel régime alimentaire sain

Le Miel de Niaouli, un miel cru aux mille vertus

Voici un miel aux notes boisées, parfait pour accompagner vos moments gourmands.

La qualité de ce miel est analysée et la récolte s'effectue avec maîtrise afin de vous offrir un produit unique. Ce miel de Niaouli s'invite dans toutes les cuisines, accompagne pour vos moments gourmands et vos plateaux fromages.

Le miel de Niaouli est reconnu pour ses notes caramel, profitez de la fraîcheur de ce miel rare tropical.

Profitez de la fraîcheur de ce miel rare tropical, au goût puissant et aux mille saveurs, qui est reconnaissable par ses notes caramel, typique des essences endémiques de la grande île.

 

 

Miel biologique de forêts sèches, un miel sauvage de Madagascar

Les apiculteurs malgaches récoltent ce miel dans les forêts sèches du sud de Madagascar, dans la province de Toliara.

Il n’a pas son pareil en termes de goûts et de saveurs

Le Miel Sauvage de Forêts Sèches étonne par ses arômes marqués et sa couleur brun foncé.

Ce miel pur de Madagascar dispose d’une texture liquide et épaisse, obtenu grâce à la variété de la flore butinée par les abeilles de Madagascar : Baobab, Aloe Vera et figue de Barbarie.

Ce sont toutes ces plantes rares et endémiques qui en font un miel unique.